PDF^ A Cultura do Coqueiro no Brasil
A Cultura do Coqueiro no Brasil
FRUTAS BRASIL: Cultura do Coqueiro (Resumo)
O coqueiro é uma das principais oleaginosas do Mundo, com uma produção de 4.723 milhões de toneladas de frutos seco no ano de 1996, sendo Indonésia e Filipinas os principais produtores, enquanto que o Brasil ocupa a nona posição no ranking mundial.
Livro: A Cultura do Coqueiro no Brasil Joana Maria
pre A Cultura do Coqueiro no Brasil, de Joana Maria Santos Ferreira e Outros, no maior acervo de livros do Brasil. As mais variadas edições, novas, seminovas e usadas pelo melhor preço.
Cultura do coco: saibam quais são os principais tratos
Na cultura do coco, alguns tratos culturais, principalmente no que diz respeito às entrelinhas, são primordiais para o sucesso da cultura. A cultura do coqueiro tem sua origem no sudeste Asiático e foi introduzida, em nosso país, no Estado da Bahia. O litoral nordestino é o maior produtor dessa palmeira, totalizando 90% da produção nacional.
conteudo Sistemas de Produção Embrapa
Nas últimas décadas, surgiu no cenário nacional um crescente interesse por parte dos produtores de diversos estados brasileiros pela cultura do coqueiro anão voltado para atender o mercado de água de coco, como por exemplo: Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, em virtude das ...
Sistema de Produção da cultura do Coqueiro Portal Embrapa
Apesar da baixa produtividade registrada no Brasil, a cultura do coqueiro vem atraindo grandes investidores, em virtude do seu grande potencial produtivo pode atingir 120 ou mais frutos planta ano, quando se utiliza material genético melhorado e técnicas adequadas de cultivo, e pela diversificação na utilização de seus produtos e co ...
0 Response to "PDF^ A Cultura do Coqueiro no Brasil"
Post a Comment